Flugcamp für Jugendliche

Entdecke Segelfliegen als dein Naturabenteuer!

Unverbindlicher Einsteigerkurs für Jugendliche
01.-07.07.2019
Flugplatz Idar-Oberstein/Göttschied

Entdecke das
Erlebnis Segelfliegen!!!

Stacks Image 184
Gerne bieten wir dir an bei unserem Einsteigerkurs deine ersten Segelflüge zu erleben.
Du wirst von erfahrenen Fluglehrern betreut und hast die Gelegenheit, in die Ausbildung hinein zu schnuppern.

Falls wir es schaffen, in dir das Flugfieber zu wecken, und du entscheidest dich weiter zu machen, wird jeder Start, den du während des Kurses absolvierst, bereits zur Ausbildung angerechnet.
Damit jeder sein Erlebnis genießen kann, haben wir die Teilnehmerzahlen auf maximal 14 Personen begrenzt.
Preis:
210,- Euro inkl. Frühstück, Lunchpaket, Abendessen und allen Flügen (wenn es nicht regnet ca. 2-3 Flüge/Tag)
Ort:
Verkehrslandeplatz Idar-Oberstein/Göttschied
Anmeldung:
Bitte bis zum 10.06.2019 das Anmeldeformular und den Antrag auf Mitgliedschaft (Kurzzeitmitgliedschaft für die Dauer des Camps) ausfüllen und an Bert Henn, Auf der Acht 2, 55758 Oberreidenbach schicken.

Sonstige Rückfragen: Anfunken unter segelfliegen(at)aero-clubidar-oberstein.de

Vortreffen:
Wir möchten dich am 14.06.19 um 18 Uhr auf dem Flugplatz Göttschied in Idar-Oberstein zu einem
Vortreffen einladen.
Hier werden wir über den groben Ablauf sprechen und noch ein paar Formalien klären, die wir vor den
ersten Flugerlebnissen besprechen müssen. Falls du noch keine 18 Jahre alt bist, würden wir dich bitten
mindestens einen Erziehungsberechtigten zum Vortreffen mit zu bringen.

Stacks Image 1264
Stacks Image 1266