Einfach mal in unserer schönes Hobby reinschnuppern....

Das ist beim Aero-Club Idar-Oberstein jederzeit möglich!
Wir bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten einen ganz persönlichen Einblick in die verschiedenen Luftsportarten zu erhalten:

Probemonat Flex

JETZT ANFANGEN ZU FLIEGEN !

Mit dem Probemonat kannst du ganz simpel den Weg in die Fliegerei und die richtige Sparte finden. Du kannst verschiedene Sparten testen und schauen was dir am besten gefällt. Das ganze soll für dich so unkompliziert wie möglich sein. Falls du Interesse hast schreib uns oder komm einfach am Wochenende auf dem Flugplatz vorbei. Wir beantworten gerne jede Frage.

Flatrate Segelflug

Angebot für Vereinsneulinge:
Aktionszeitraum: ab dem 1. Flug für eine Dauer von 12 Monate Inklusive:
  • Alle Windenstartgebühren
  • Alle Fluggebühren im Segelflug
  • Jahresbeitrag für ein Jahr
  • Theorieunterricht
  • Ausbildungsdokumente (Ausbildungsnachweis und Flugbuch)
250,00 EUR
350,00 EUR (zzgl. € 200,00 Aufnahmegebühr wird bei einer Kündigung innerhalb der Probezeit (1 Jahr) zurückerstattet.
Jugendliche (14-20 Jahre):
Erwachsene (ab 20 Jahre):
  • Stacks Image 1697
  • Stacks Image 1699
  • Stacks Image 1701
Für die Teilnahme an den Schnupperflügen müssen alle Teilnehmer versicherungsbedingt als Vereinsmitglieder registriert sein. Diese Mitgliedschaft ist in der Teilnahmegebühr enthalten und gilt bis maximal zum 31.12.2020. Während dieser Zeit sind nach Absprache auch weitere Schnupperflüge möglich.
ACHTUNG: im Ultraleichtflug gilt eine Gewichtsbegrenzung von max. 100kg Körpergewicht.